スタッフ日記
にんにくパワー全開!
今週の調理プログラムで作ったのは、
★豚肉とニンニクの芽の辛み焼き
★たっぷりきのこのしょうゆ漬け
の2品です(^□^)/大人数向けの料理は、材料や調味料が分量どうりに行かないこともしばしば・・・
最後は 自分の味覚 を使っての勝負!
少しずつ、味の調節をしていきます。
できあがった料理はどちらもピリ辛でご飯によく合う♪
おかげで 「ご飯、おかわり!」 の嬉しい声もチラホラ☆
みんなで食べるご飯は格別。
何よりも、頑張って作った料理は特別に おいしい!ですね(*^^*)♥
にんにくたっぷり料理 で、
パワー全開 笑顔満開 な調理プログラムでした♪
(鎌倉)