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新型コロナウイルス感染症

※以下の情報は新型ウイルス流行初期の対策となります。

飲食店

マスターが、新型コロナ感染症流行のなか、感染症対策にどのように取り組まれてきたかをお聞きしました。
同じお仕事の方、お客さんとして利用される方、さまざまな方に向けたインタビュー動画です。
(2021年11月撮影)
この動画は飲食店での感染対策を利用客側がフル活用して、クラスターを防ぐことを目的として作成しました。
お店側の感染対策も重要ですが、利用客側の感染対策も重要です。
お店側と利用客側が一緒になって小さな感染対策を積み重ねていけば、大きな感染対策となります。

飲食店いんしょくてん(レストラン)を使つかうときに 利用りよう客きゃくが できる感染症かんせんしょう〈人ひとから人ひとに うつる 病気びょうき〉への そなえの ビデオです。(やさしい日本語対応)

町工場

共同作業の場

お問い合わせ先

東邦大学医学部
ウェルビーイング地域共創講座
地域連携感染制御学部門

〒143-8540
東京都大田区大森西5-21-16
TEL:03-3762-4151(代表)