SP版はこちら
東邦大学医療センター大橋病院 栄養部
大橋病院
交通のご案内
サイト内を検索
閉じる
栄養部のご案内
栄養部の取り組み
スタッフ紹介
入院中のお食事
栄養相談について
食事療法アドバイス
閉じる
トップページ
>
栄養部の取り組み
>
災害時備蓄食品
栄養部の取り組み
メニュー
災害時備蓄食品
危機管理対策として食糧品の供給機構が一時的にマヒ状態になったとき入院患者さまに対して食糧品が供給できるよう、平時から食品を備蓄し食糧を確保しています。
備蓄食品
栄養部の取り組み
チーム医療
実習生の受け入れと教育
災害時備蓄食品
お問い合わせ先
東邦大学医療センター
大橋病院 栄養部
〒153-8515
東京都目黒区大橋2-22-36
TEL:03-3468-1251(代表)