|
トップページへ
|
サイトマップ
|
栄養部のご案内
栄養部の取り組み
入院中のお食事
栄養相談について
食事療法アドバイス
美味しく栄養管理された食事で治療効果を高めるお手伝いをしています。
チーム医療
実習生の受け入れと教育
災害時備蓄食品
【お問い合わせ先】
東邦大学医療センター
大橋病院 栄養部
〒153-8515
東京都目黒区大橋2-22-36
TEL:03-3468-1251(代表)
交通案内
災害時備蓄食品
栄養部の取り組み
危機管理対策として食糧品の供給機構が一時的にマヒ状態になったとき入院患者さまに対して食糧品が供給できるよう、平時から食品を備蓄し食糧を確保しています。
備蓄食品
栄養部の取り組み
チーム医療
実習生の受け入れと教育
災害時備蓄食品
ページトップへ