説明会

新・内科専門研修(後期研修)説明会 のご案内

平成30年度から新・内科専門医制度がスタートする予定です。これを受けて、東邦大学医療センター大橋病院を基幹病院とする新・内科専門研修プログラムを実施する予定であり、後期研修医(専攻医)を募集します。(定員未定)つきましては、当院における新・内科専門研修プログラムに関する説明会を下記の通り開催します。
説明会では、本プログラムのカリキュラムやスケジュール等について説明する予定です。東邦大学医療センター大橋病院で内科系診療科(循環器内科、消化器内科、腎臓内科、神経内科、呼吸器内科、膠原病内科、糖尿病・代謝内科)の専攻医を希望する研修医の皆様は、是非ご参加ください。

日時 未定
場所 未定

東邦大学医療センター大橋病院 新・内科専門研修プログラム

責任者  前谷 容(消化器内科 教授)