JUGLERのホームページとFacebookページが公開されました!

JUGLERとは「既存の枠に囚われず、理想の病院総合医の姿を明確にして大学病院総合診療科の必要性を発信する」ことを目的に佐賀大学多胡准教授(発起人)、獨協医科大学志水教授、順天堂大学高橋先生、千葉大学鋪野先生、島根大学和足先生、私がメンバーとして活動しているJapan University General medicine Leadership and Education Roundtable日本大学総合診療リーダーシップ・教育円卓会議の略称のことです。

この度、多胡先生、林田さんを中心に作成していただいたJUGLERのホームページとFacebookが公開されました!これまでの活動内容や各メンバーの紹介など、盛りだくさんで、ヴィジュアル的にも非常にかっこよく仕上がっておりますので、ぜひご覧ください!
(私がその中に登場することには違和感しか感じられず、まるで別人のようですが…)
文責:佐々木 陽典